domingo, 1 de noviembre de 2015

En fin, tendencias...

Ingredientes:





Un cóctel de Emilio Vivanco, del Restaurante Coctelería El Gavilán (Ávila)

Nunca antes habías probado el tequila mezclado con sabores como el mojito mint o el chocolate blanco, ¿verdad? Y si encima le ponemos una talla de manzana verde con incrustaciones de fruta escarchada el resultado es espectacular, by Emilio Vivanco.


Ingredientes:


  • 6 cl de tequila 100% agave
  • 3 cl sirope de mojito mint (long drink style)
  • 2 cl de sirope de chocolate blanco
  • 4 cl de zumo de pomelo rosa natural (colado) completamos con rose lemonade fentiman´s dos cogollitos de té de rosas un latiguillo de piel de lima decoración Incorporada de una talla de manzana verde con incrustaciones de fresa, kiwi, naranja kumquat y fruta escarchada.

 

Preparación:

Mezclamos los siropes y el zumo de pomelo en coctelera, vertemos en un vaso de 42 cl con hielo fizz, completamos con rose lemonade, aromatizamos con el latiguillo de piel de lima, té de rosas y decoramos, incorporando en el cóctel, la talla con incrustaciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario