Ingredientes:
Un cóctel de Emilio Vivanco, del Restaurante Coctelería El Gavilán (Ávila)
Nunca antes habías probado el tequila mezclado con sabores como el mojito mint o el chocolate blanco, ¿verdad? Y si encima le ponemos una talla de manzana verde con incrustaciones de fruta escarchada el resultado es espectacular, by Emilio Vivanco.
Ingredientes:
- 6 cl de tequila 100% agave
- 3 cl sirope de mojito mint (long drink style)
- 2 cl de sirope de chocolate blanco
- 4 cl de zumo de pomelo rosa natural (colado) completamos con rose lemonade fentiman´s dos cogollitos de té de rosas un latiguillo de piel de lima decoración Incorporada de una talla de manzana verde con incrustaciones de fresa, kiwi, naranja kumquat y fruta escarchada.
Preparación:
Mezclamos los siropes y el zumo de pomelo en coctelera, vertemos en un vaso de 42 cl con hielo fizz, completamos con rose lemonade, aromatizamos con el latiguillo de piel de lima, té de rosas y decoramos, incorporando en el cóctel, la talla con incrustaciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario